Einfaches Kuchen im Glas Rezept

Wenn Sie diese Regeln beachten, können Sie den Kuchen im Glas an einem trockenen, nicht zu warmen Ort für mehrere Wochen aufbewahren.
Auf die Quitte (portugiesisch: marmelo) geht das deutsche Wort Marmelade zurück. Mit der Quittenmarmelade fing also alles an.
Da Quitten sehr gut gelieren, wird bei der Herstellung kein Gelierzucker benötigt.
Die würzige, süß-saure Sauce mit einem Hauch Ingwerschärfe wird Sie verzaubern.
In dekorativen Flaschen von Flaschenbauer und schön verziert haben Sie ein wunderbares Weihnachtsgeschenk.
Hier das Rezept mit freundlicher Genehmigung der Bloggerin "Perlenhuhn"
Mit dem Frühjahr erwacht das Leben erneut nach mehreren Monaten voll Kälte und dunkler Tage. Die Vögel werden aktiver und die Temperaturen steigen stetig. Mit kräftigeren Sonnenstrahlen und länger werdenden Tagen entwickelt sich die Pflanzenwelt. Neben vielen bunten Blumen erscheinen die ersten Früchte. Die Zeit für selbst gemachte Marmeladen beginnt.
Haben Sie sauber gearbeitet, können Sie die abgefüllte Honig-Zitronen-Apfelmarmelade ohne Bedenken ca. 1 Jahr an einem dunklen kühlen Ort aufbewahren.