Grillzeit: Rezept für Paprika-Feta-Aufstrich

Schneller Dip für den nächsten Grill-Event

Passt als Dip zu Crackern oder Gemüsesticks oder als Aufstrich zu frischem Brot: Unser Paprika Feta Dip.
Der ist in 5 Minuten zubereitet und perfekt für den nächsten Grillabend.

Ihr braucht:

  • 200 g Feta
  • 100 g Frischkäse
  • 150 rote Paprika
  • 2 EL TK Gartenkräuter oder frische - je nachdem, was der Garten gerade so hergibt
  • 1 TL gemahlener oder sehr fein gehakter Rosmarin
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Olivenöl
  • etwas Pfeffer aus der Mühle
     

Alles in einen Blender bzw. Zerkleinerer geben und durchmixen bis der Aufstrich schön homogen ist.

Wer ein wenig mehr „Bums“ in der Würze mag, kann noch etwas Ajvar oder Chili dazugeben. Das passende rot haben wir auch noch für euch:

Olivenbrot aus dem Glas

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.