Produktinformationen "Konfitüre, Marmelade & Gelee"

Einmachen, einkochen, hausgemacht!

Mit 100 Varianten einmaliger Konfitüren-, Marmeladen- und Gelee-Rezepten ist für jeden Geschmack etwas dabei.

Neben den Klassikern findet man auch aufregende Kombinationen wie „Himbeer-Paprika mit Chili“ oder „Glühweingelee aus Apfelwein“. Ob Kern- oder Steinobst, Beeren, Zitrus- oder exotische Früchte – die Rezepturen sind ganz einfach in der heimischen Küche umzusetzen und werden von hilfreichen Informationen zur Zubereitung ergänzt. Darüber hinaus werden verschiedene Gelier- sowie Süßungsmittel beschrieben und erklärt, welche Kräuter und Gewürze sich gut kombinieren lassen.

Lassen Sie sich jetzt verführen mit Konfitüre, Marmelade und Gelee!

KONFITÜRE, MARMELADE & GELEE
100 Rezepte zum Einmachen und Einkochen

160 Seiten
zahlreiche Farbfotos
21,0 x 26,0 cm
ISBN 978-3-96033-106-3

Einband: Hardcover
ISBN: 978-3-96033-106-3, 9783960331063
Seiten: 160
Verlag: Tre Torri
Gewicht (kg): 0.93

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Marmelade selbst gemacht

14,99 €*