Einkochthermometer Westmark
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Das Einkochthermometer ist beim Einwecken bzw. Pasteurisieren und Sterilisieren nahezu unverzichtbar, wenn man keinen üblichen Einkochtopf nutzt. Die Temperatur ist für ein erfolgreiches Einkochen unverzichtbar und auch für die Dichtigkeit eurer Verschlüsse solltet ihr die Temperatur im Auge behalten. Wird es zu warm, kann es sein, dass die Dichtungen der Verschlüsse zu weich werden oder zu hart bleiben und dann nicht richtig schließen.
Eigenschaften des Einkochthermometer der Firma Westmark
Das Einkochthermometer sollte nach dem Verwenden nicht in der Spülmaschine gereinigt werden, sondern nur von Hand abgespült werden.
Es besitzt eine rotierende Temperaturskala, die eine Temperatur von 60-110°C anzeigen kann und sich damit optimal für das Einkochen von Obst, Gemüse, Milch und Fleisch eignet.
Unsere Empfehlung und Tipps
Wer lieber einen Einkochtopf nutzen möchte und nicht ständig auf das Thermometer gucken will, der kann sich auch auf einen unserer WECK Einkochautomaten verlassen.
Lieferhinweis
Ihr erhaltet ein Einkochthermometer von Westmark ohne weiteres Zubehör.
Gewicht (kg): | 0.1 |
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