Nur bis 22.09.2024
25% Rabatt auf ausgewählte Weihnachtsflaschen
🤍 mit dem Code: Star25 🤍
Produktinformationen "KALFIT-Kaliumdisulfit - E 224 10g Beutel"

KALFIT Kaliumdisulfit wird zur Schwefelung von Most, Wein, Maische oder auch Fruchtsäften verwendet. Es wird unter der Nummer E224 geführt und dient damit zur Konservierung von Lebensmitteln. Es verhindert die Bräunung von Früchten / Lebensmitteln. 

Anwendung und Eigenschaften von Kaliumdisulfit E224 von KALFIT

Kaliumdisulfit kann für verschiedene Anwendungsbereiche genutzt werden:

  • Schwefelung von Maische und Wein (Fruchtwein)
  • Konservieren von Lebensmitteln und Getränken
  • Reduktionsmittel in der chemischen Industrie 

Unsere Empfehlung und Tipps 

Kaliumdisulfit sollte nicht zu Brennmaischen gegeben werden. Beachtet hier unbedingt das Sicherheitsdatenblatt und lest die Produktinformation.

Lieferhinweis
 Ihr erhaltet 10g Kaliumdisulfit in Pulverform sicher verpackt von er Firma KALFIT.

Downloads:

Sicherheitsdatenblatt - KALFIT®  Kaliumdisulfit E224

Produktinformationen -KALFIT® - Kaliumdisulfit E224 

Gewicht (kg): 0.011

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.