KALFIT-Kaliumdisulfit - E 224 10g Beutel
0,79 €* inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
KALFIT Kaliumdisulfit wird zur Schwefelung von Most, Wein, Maische oder auch Fruchtsäften verwendet. Es wird unter der Nummer E224 geführt und dient damit zur Konservierung von Lebensmitteln. Es verhindert die Bräunung von Früchten / Lebensmitteln.
Anwendung und Eigenschaften von Kaliumdisulfit E224 von KALFIT
Kaliumdisulfit kann für verschiedene Anwendungsbereiche genutzt werden:
- Schwefelung von Maische und Wein (Fruchtwein)
- Konservieren von Lebensmitteln und Getränken
- Reduktionsmittel in der chemischen Industrie
Unsere Empfehlung und Tipps
Kaliumdisulfit sollte nicht zu Brennmaischen gegeben werden. Beachtet hier unbedingt das Sicherheitsdatenblatt und lest die Produktinformation.
Lieferhinweis
Ihr erhaltet 10g Kaliumdisulfit in Pulverform sicher verpackt von er Firma KALFIT.
Gewicht (kg): | 0.011 |
---|
Anmelden