Wer im Winter, die leckeren Erdbeeren aus dem eigenen Garten vom Sommer genießen will, der sollte die einfache Möglichkeit des Einmachens kennenlernen. Egal ob leckere eingeweckte Erdbeeren die in der Vorratskammer stehen und das ganze Jahr schmecken oder der Apfelkompott und Apfelmuss zum leckeren Eierkuchen.
In dem Buch „Kochen für den Vorrat“ geht es darum die Schätze aus dem Garten, egal ob Kräuter, Obst oder Gemüse sicher für den Winter einzulagern und immer wieder auf diese leckeren Vorräte zurückzugreifen.
Die Autorin Martina Kittler ist erfahrene Rezeptköchin und verrät die besten Tipps für ein erfolgreiches Kochen auf Vorrat. Und die Rezepte sind nicht nur lecker sondern auch noch gesund und können in jeden alltäglichen Speiseplan einfach integriert werden.
Inhalt des Buches „Kochen auf Vorrat“
Leckere Rezepte für Saucen
Snacks für zwischendurch einfach geröstet und haltbar
Tipps zum einlegen und haltbarmachen von Obst und Gemüse
Trockenfrüchte für das ganze Jahr
Fermentieren erklärt für Anfänger
Knäckebrot und Chips gesund und einfach selbst gemacht
Unsere Empfehlung und Tipps
Für jeden der von seinen geernteten Früchten, Kräuter oder Gemüse aus dem Garten einen Vorrat anlegen will und Jahreszeit unabhängig gesund und lecker auf diese zurückgreifen möchte.
So müssen große Ernten nicht mehr entsorgt werden und es ist Schluss mit langweiliger normaler Marmelade. Kochen auf Vorrat kann vielseitig und lecker sein und bringt Abwechslung auf jeden Tisch. Die Leckeren Kräuterrezepte eigenen sich hervorragend für kleine Mitbringsel zu Geburtstagen und Grillpartys.
Und das einkochen in unseren tollen WECK Gläsern hat noch mehr Vorteile, es ist nachhaltig und es entsteht kein Verpackungsmüll.
Gewicht (kg): | 0.55 |
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