20% sparen auf unsere
Borosilikatglas Sets

🤍 Code: Badezimmer20 - nur bis 13.10.2024🤍

Rezept für Bärlauch-Feta-Dip

Im Frühjahr ist Bärlauch ein Muss - und als Feta Dip auf frischem Brot auch extrem lecker. Versprochen!


Zutaten:

  • 50 g Bärlauch
  • 200 g Feta
  • 150 g Schmand
  • Salz & Pfeffer
  • (und wer es noch etwas würziger mag: 2 EL Zitronensaft und 1 EL Zucker)

Zubereitung:


Den Bärlauch klein schneiden, den Feta zerbröseln und dann zusammen mit dem Schmand in den Zerkleinerer geben. Alles ordentlich durchmixen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Der Dip zieht am besten noch einen Tag im Kühlschrank durch und ist eher was für alle, die es etwas schärfer mögen.

Zugehörige Produkte

WECK-Schmuckglas 500 ml RR80

Ab 1,18 €*
WECK-Tulpenglas 370 ml RR80

Ab 1,05 €*
WECK-Schmuckglas 220 ml RR 60

Ab 0,92 €*