Filter schließen
Filtern nach:

Der Blog von flaschenbauer.de

Bärlauch ist eine Pflanze mit vielen gesundheitlichen Vorteilen, wie entzündungshemmender und cholesterinsenkender Wirkung, und kann auf vielfältige Weise in der Küche verwendet werden, z.B. als Pesto, in Suppen und Eintöpfen oder Salaten.
Es ostert bei uns und damit ihr eure Ostergeschenke noch ein wenig aufhübschen könnt, haben wir kostenlose farbenfrohe Etiketten für euch zum Herunterladen und Ausdrucken.
Tags: DIY, Freebie
Wenn man schon einmal ein amerikanisches Rezept in der Hand hatte, ist man sicherlich auch schon auf die Begriffe "Cups" und "Ounces" gestoßen. Mit unseren Freebie sind die amerikanischen Maße ratzfatz umgerechnet.
Tags: DIY, Freebie
Heute gibt es wieder ein Rezept aus der Kategorie "Kann man eigentlich alle zwei Tage machen, weil es so schnell geht und so oberlecker ist"! Karamell solltet ihr allerdings schon mögen.
Liebe liegt in der Luft und die duftet bei uns nach Vanille!
Am 07. April ist in den USA der "Coffee Cake Day". Der Tag des Kuchens zum Kaffee. Gemeint sind damit einfache, schnell zubereitete Kuchen. Dazu passt dieses Rezept für Kuchen im Glas perfekt. Viel Spaß beim Nachbacken!
Quark- bzw. Käsekuchen ohne Boden ist einer der leckersten Kuchen und noch dazu einer der einfachsten. Wir haben ein extracremiges Rezept für euch!
Neues in Sachen Versand bei Flaschenbauer:
Jetzt mit DHL GoGreen bis 90 kg versenden lassen!
Flaschenbauer
Tags: News, Versand
Unsere Überschrift ist heute nicht besonders lecker, aber leitet gut ins Thema ein: Ein sauberer Kühlschrank ist wichtig und dieser sollte deshalb regelmäßig gereinigt werden.
Nach Weihnachten keinen Bock mehr auf Zimt & Co? Deshalb haben wir für euch heute Vanille und Karamell als perfektes Silvester-Dessert mitgebracht!
Wenn ihr für die Silvester-Party noch ein Mitbringsel oder -gebsel sucht, werdet ihr bei uns heute fündig, denn es gibt Glücksschweinchen.
Bei uns wird's heute knackig süß und wir spielen ein bisschen mit dem Feuer, denn es gibt Crème Brûlée. Die ist nicht nur super lecker mit der knackigen Karamellkruste auf der sahnigen Creme, sondern auch echt einfach und man kann sie super vorbereiten.
Tags: Dessert, Rezept
1 von 18