Der Blog von flaschenbauer.de

Wenn ihr für die Silvester-Party noch ein Mitbringsel oder -gebsel sucht, werdet ihr bei uns heute fündig, denn es gibt Glücksschweinchen.
Wenn ihr Gin Tonic mögt, ist vielleicht unser Flaschenbauer Cocktail was für euch und euren Silvesterabend.
Tags: Drinks, Rezept
Habt ihr schon eine Cocktail-Idee zu Silvester? Wir hätten da noch eine kleine Empfehlung.
Tags: Drinks, Rezept
Heute wird es wieder farbenfroh, denn wir haben eine ganz ganz einfache Limonade mitgebracht, die sich gut vorbereiten und auch super abwandeln und verfeinern lässt.
Tags: Drinks, Sirup, Rezept
Wenn es morgens schon so warm ist, kommt ein erfrischendes Frühstück gerade recht. Deshalb haben wir euch einen leckeren und gesunden Smoothie mitgebracht. Es ist alles drin, was es braucht, um mit Energie in den Tag zu starten.
Tags: Rezept, Drinks
Das Aroma von Holunderblütensirup passt super in einen Cocktail und deshalb gibt es bei uns heute das Rezept für Elderflower Collins.
Tags: Rezept, Drinks, Sirup
Gerade im Frühling gibt es ihn überall und in der Tat ist er auch der perfekte Drink für einen lauen Abend: Der Hugo.
Tags: Rezept, Drinks, Sirup
Blüht bei euch der Holunder schon? Wenn ja, dann wird es höchste Zeit für Sirup! Der ist einfach zuzubereiten und man kann ihn für viele verschiedene Sachen einsetzen. Wir haben für euch in den nächsten Tagen ein paar leckere Rezepte vorbereitet.
Tags: Rezept, Drinks, Sirup
Wir bringen etwas Sommer in den Oktober und haben für euch heute einen farbenfrohen Cocktail mit Rosmarin-Sirup mitgebracht, der sich auch gut in Desserts oder im Kuchen macht.
Tags: Rezepte, Drinks
Man kennt ihn eigentlich vom Dude aus "The Big Lebowski” - nur ist das, was da als White Russian präsentiert wird, nur halb richtig und erinnert eher an süffige Studentenpartys, auch wenn es sehr lecker ist.
Reismilch selber machen? Das ist wirklich einfach und man weiß genau, was drin ist! Wir verraten euch, wie.
Ob im warmen Apfelsaft, wenn es draußen kalt ist, oder über dem Vanilleeis - unser Bratapfellikör ist zu jeder Jahreszeit ein Genuss.
1 von 3