darunter auch:
- Bing Ads
- Hotjar
- Digital Window
- NEORY
- Artikel-Nr.: ZTR31063
Einmachen, einkochen, hausgemacht!
Mit 100 Varianten einmaliger Konfitüren-, Marmeladen- und Gelee-Rezepten ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Neben den Klassikern findet man auch aufregende Kombinationen wie „Himbeer-Paprika mit Chili“ oder „Glühweingelee aus Apfelwein“. Ob Kern- oder Steinobst, Beeren, Zitrus- oder exotische Früchte – die Rezepturen sind ganz einfach in der heimischen Küche umzusetzen und werden von hilfreichen Informationen zur Zubereitung ergänzt. Darüber hinaus werden verschiedene Gelier- sowie Süßungsmittel beschrieben und erklärt, welche Kräuter und Gewürze sich gut kombinieren lassen.
Lassen Sie sich jetzt verführen mit Konfitüre, Marmelade und Gelee!
KONFITÜRE, MARMELADE & GELEE
100 Rezepte zum Einmachen und Einkochen
160 Seiten
zahlreiche Farbfotos
21,0 x 26,0 cm
ISBN 978-3-96033-106-3
Einband: | Hardcover |
Seiten: | 160 |
Verlag: | Tre Torri |
ISBN: | 978-3-96033-106-3, 9783960331063 |
Gewicht: | 0.93 kg |