Der Blog von flaschenbauer.de

Sucht ihr noch eine super frische und ganz fixe Dessert-Idee? Wie wäre es mit unserem Zitronen Cheesecake? Der muss nicht mal in den Ofen und passt perfekt zum Frühling.
Als Frittata im Glas mit ein paar neckischen Zutaten wird aus Eiern eine leckere Alternative zum schnöden gekochten Frühstücksei. Die Frittata ist eigentlich ein italienisches Omelett aus der Pfanne ...
Heute haben wir das erste Rhabarber-Rezept für euch! Das eignet sich super, wenn man noch Eiweiß übrig hat (z.B. vom Eierlikör). Außerdem sind der saure Rhabarber und das süße, knackige Baiser geschmacklich eine unschlagbare Kombination.
Tags: Dessert, Rezept
Wir starten ein wenig beschwipst ins Wochenende, denn bei uns gibt es heute Eierlikör! Man liebt ihn oder hasst ihn. Dazwischen gibt es anscheinend nichts. Wir jedenfalls lieben ihn und haben mit unserer Häschenflasche auch das passende Drumherum für euch auf Lager.
Es gibt wieder was auf's Brot, denn heute haben wir leckeren Radieschen-Kresse-Quark für euch. Perfekt für's Frühstück - proteinreich, gesund und kalorienarm. Und die Radieschen geben dem Ganzen einen kleinen Schärfekick zum wach werden.
Ob als Snack beim abendlichen Film oder Beilage zum Wintergrillen - unsere Bärlauch-Stangen sind fix gemacht und schmecken frisch am besten.
Am 07. April ist in den USA der "Coffee Cake Day". Der Tag des Kuchens zum Kaffee. Gemeint sind damit einfache, schnell zubereitete Kuchen. Dazu passt dieses Rezept für Kuchen im Glas perfekt. Viel Spaß beim Nachbacken!
Heute wird's würzig! Denn man kann Bärlauch auch wunderbar nutzen, um Salz zu veredeln. Das Endergebnis eignet sich auch als kleines Mitbringsel oder -gebsel