Der Blog von flaschenbauer.de

Es ist zwar noch ein bisschen früh, um an Weihnachten zu denken, wenn es um Vanille-Extrakt geht, aber nicht. Denn das braucht ein wenig Zeit, ist aber sehr viel besser als Vanille-Zucker oder gar -Aroma
Was ist total lecker, super würzig, macht Lust auf Herbst und passt sowohl zu Käse, als auch zu Vanille-Eis? Genau! Unser Zwetschgen-Chutney.
Es ist mal wieder Cocktail-Zeit und auch wenn es schon etwas herbstelt im Moment: Wir geben nicht auf und schicken den Sommer in die Verlängerung! Da macht sich ein Frozen Mango Daiquiri ziemlich gut! Versprochen!
Heute wird's würzig! Wenn man Knoblauch kauft, hat man meist mehr als man benötigt und nicht selten trocknet er aus oder schimmelt bevor man alles verbrauchen kann. Mit diesem Rezept für Knoblauchpaste umgeht ihr das und habt schnell Knblaucharoma zum Zubereiten zur Hand.