Der Blog von flaschenbauer.de

Habt ihr schon mal von Chimichurri gehört? Das ist eine super leckere argentinische Kräutersoße, die maßgeblich aus Petersilie besteht. Es gibt dafür kein festes Rezept wie das bei vielen anderen Gerichten auch der Fall ist, die in Familien vielerorts weitergegeben werden.
Manchmal sind es die einfachen Dinge... Unser Bärlauch-Quark gehört dazu und ist auf frischem Brot zum Niederknien lecker. Versprochen!
Tags: Rezept, Aufstrich, Dip
Was ist total lecker, super würzig, macht Lust auf Herbst und passt sowohl zu Käse, als auch zu Vanille-Eis? Genau! Unser Zwetschgen-Chutney.
Wie versprochen die Olivenpaste passend zu unserem Rosmarincracker-Rezept.
Die schmeckt zu frischen Crackern oder Brot, lässt sich super vorbereiten und ist daher perfekt für die nächste Party geeignet.
Kräuterquark ist nicht nur lecker, sondern auch gesund und fix zubereitet. Und auch wenn er oft gar nicht so viele Zutaten beinhaltet, ist er sehr wandelbar. Wir haben die Variante mit Kresse für euch mitgebracht.
Mit Rhabarber kann man tolle herzhafte Sachen machen! Auch ein leckeres Sößchen für den nächsten Grillabend. Das Ganze wird gekocht und lässt sich daher auch gut in Gläser abfüllen und so etwas länger haltbar machen, falls ihr es verschenken möchtet.
Mögt ihr Hummus? Heute haben wir eine Variante für euch, die nicht nur farblich der Kracher ist: Hummus mit Rote Beete
Es gibt wieder was auf's Brot, denn heute haben wir leckeren Radieschen-Kresse-Quark für euch. Perfekt für's Frühstück - proteinreich, gesund und kalorienarm. Und die Radieschen geben dem Ganzen einen kleinen Schärfekick zum wach werden.
Im Frühjahr ist Bärlauch ein Muss - und als Feta Dip auf frischem Brot auch extrem lecker. Versprochen!