Der Blog von flaschenbauer.de

Das Rezept fällt definitiv unter die Kategorie Soulfood und bringt den Herbst auf den Teller bzw. ins Glas. Duftende, gebackene, etwas säuerliche Zwetschgen treffen auf leckeren Quarkauflauf mit Reis.
Panna Cotta ist eins der tollsten Desserts überhaupt, denn sie ist nicht nur einfach gemacht, sondern auch super wandelbar. Auch kann man sie gut vorbereiten und mitnehmen, wenn man irgendwo eingeladen ist. Heute haben wir die Variante "Wachmacher" für euch mitgebracht. ;-)
Falls ihr mal Rosé Sekt oder normalen Rosé übrig habt, hätten wir da einen Vorschlag für euch, den man auffuttern kann und der perfekt für heiße Tage ist: Frosé oder Wine Slushie.
Eis geht immer, oder? Wenn es dann noch gesund ist, umso mehr und umso öfter! Genau deswegen haben wir heute das Rezept für leckere Mango-Nicecream für euch.
Tags: Rezept, Eis, Dessert
In manchen Gegenden sind Schillerlocken auch als Schaumrollen bekannt und bestehen traditionell aus Blätterteig mit sahniger Füllung.
Tags: Rezept, Dessert
Wieso es sich anbietet, immer Himbeeren im Tiefkühlfach zu bunkern? Weil man dann mal schnell eben leckeren Kuchen im Glas draus zaubern kann!
Es gibt wieder Panna Cotta (davon kann man ja eigentlich nie genug haben), aber diesmal in der leichten Variante mit Milch. Die wird zwar nicht so sahnig, hat aber auch bei weitem nicht so viele Kalorien.
Pur ist Baiser so eine Sache, da er erstmal nur extrem süß ist. Mal abgesehen davon, dass die kleinen Teilchen super aussehen, lässt er sich aber sehr schön verfeinern und als hübsche Deko für Kuchen und Desserts nutzen.
Tags: Rezept, Dessert
Warmer, süßer Milchreis und farbenfroher, säuerlicher Rhabarber sind eine echte Traumkombination. Perfekt als Dessert, als Hauptgericht oder zum Mitnehmen und kalt essen.
Tags: Rezept, Dessert
Es ist Feigensaison und deshalb haben wir euch ein super fixes, aber nicht minder leckeres Dessert im Glas mitgebracht: Gebackene Feigen treffen auf Honig, Pistazien und leicht gesüßten, frischen Joghurt.
Tags: Rezept, Dessert
Es muss ja nicht immer nur Bratwurst sein, denn auch Desserts kann man wunderbar auf dem Grill zubereiten. So wie unsere Nektarinen. Die sind gegrillt richtig lecker und passen bestens zur frischen Ricotta Creme
Habt ihr Balsamico und Basilikum schon mal in einem Dessert probiert? Nicht? Dann wird’s aber Zeit! Deswegen bekommt ihr heute Balsamico-Honig-Erdbeeren mit Basilikum-Sahne von uns. Schnell gemacht und suuuuper lecker!
Tags: Dessert, Rezept
1 von 2