Der Blog von flaschenbauer.de

Heute gibt es wieder ein Rezept aus der Kategorie "Kann man eigentlich alle zwei Tage machen, weil es so schnell geht und so oberlecker ist"! Karamell solltet ihr allerdings schon mögen.
Liebe liegt in der Luft und die duftet bei uns nach Vanille!
Am 07. April ist in den USA der "Coffee Cake Day". Der Tag des Kuchens zum Kaffee. Gemeint sind damit einfache, schnell zubereitete Kuchen. Dazu passt dieses Rezept für Kuchen im Glas perfekt. Viel Spaß beim Nachbacken!
Quark- bzw. Käsekuchen ohne Boden ist einer der leckersten Kuchen und noch dazu einer der einfachsten. Wir haben ein extracremiges Rezept für euch!
Nach Weihnachten keinen Bock mehr auf Zimt & Co? Deshalb haben wir für euch heute Vanille und Karamell als perfektes Silvester-Dessert mitgebracht!
Wenn ihr für die Silvester-Party noch ein Mitbringsel oder -gebsel sucht, werdet ihr bei uns heute fündig, denn es gibt Glücksschweinchen.
Bei uns wird's heute knackig süß und wir spielen ein bisschen mit dem Feuer, denn es gibt Crème Brûlée. Die ist nicht nur super lecker mit der knackigen Karamellkruste auf der sahnigen Creme, sondern auch echt einfach und man kann sie super vorbereiten.
Tags: Dessert, Rezept
Wenn ihr Gin Tonic mögt, ist vielleicht unser Flaschenbauer Cocktail was für euch und euren Silvesterabend.
Tags: Drinks, Rezept
Habt ihr schon eine Cocktail-Idee zu Silvester? Wir hätten da noch eine kleine Empfehlung.
Tags: Drinks, Rezept
Wir haben noch eine Dessert-Idee für die Weihnachtstage, die sich super gut vorbereiten und kombinieren lässt: Leckere weihnachtliche Panna Cotta und Kirschgrütze. Verfeinert haben wir die Panna Cotta dieses Mal mit Marzipan.
Es ist Feigensaison und deshalb haben wir euch ein super fixes, aber nicht minder leckeres Dessert im Glas mitgebracht: Gebackene Feigen treffen auf Honig, Pistazien und leicht gesüßten, frischen Joghurt.
Tags: Rezept, Dessert
Ist eure Kürbisernte auch recht üppig ausgefallen? Dann ab ins Glas damit und zwar als Kuchen!
Tags: Rezept, Dessert
1 von 12