Es geht doch nichts über frisches Brot und ein wenig Abwechslung darf’s da auch mal sein. Passend zu unserem Paprika-Feta-Aufstrich haben wir ein leckeres Olivenbrot aus dem Glas für euch gezaubert.
Passt als Dip zu Crackern oder Gemüsesticks oder als Aufstrich zu frischem Brot: Unser Paprika Feta Dip. Der ist in 5 Minuten zubereitet und perfekt für den nächsten Grillabend.
Es gibt wieder Panna Cotta (davon kann man ja eigentlich nie genug haben), aber diesmal in der leichten Variante mit Milch. Die wird zwar nicht so sahnig, hat aber auch bei weitem nicht so viele Kalorien.
Pur ist Baiser so eine Sache, da er erstmal nur extrem süß ist. Mal abgesehen davon, dass die kleinen Teilchen super aussehen, lässt er sich aber sehr schön verfeinern und als hübsche Deko für Kuchen und Desserts nutzen.
Radieschen landen normalerweise eher als Rohkost und ohne das Grün auf dem Tisch, aber man kann damit noch viel mehr anstellen: Sie backen zum Beispiel!
Wildkräuter aller Art lassen sich zu wunderbaren Rezepten verarbeiten. Wir zeigen euch ein sehr schnelles, einfaches Rezept mit Knoblauchsrauke - einen aromatischen Wildkräuterquark.
Warmer, süßer Milchreis und farbenfroher, säuerlicher Rhabarber sind eine echte Traumkombination. Perfekt als Dessert, als Hauptgericht oder zum Mitnehmen und kalt essen.
Frühling im Glas? Das klappt mit grünem Spargel und Tomaten! Wir zeigen euch, wie.