Produktinformationen "WECK-Einkochbuch"

In diesem Buch finden Sie sichere und bewährte Einkochrezepte für:

Beeren, Obst und Mus. Alles was Sie schon immer über das Konservieren von Konfitüre, Marmelade und Gelee wissen wollten. Einmachen von Pilzen und Gemüse - auch essigsaure. Alles über die Gewinnung und Konservierung von Säften und Süßmost. Sie erfahren interessantes über das Einkochen von Fleisch und Wurst - mit den 12 Fleischregeln, Suppen und Fertiggerichte sowie Kuchen und Puddings. Und viele weitere Tipps zum richtigen Einkochen! Auch für Diabetiker! Und Sie erfahren auch die interessante Geschichte der Erfindung und Verbreitung des Einkochens!

Einband: Hardcover
ISBN: 978-3-921034-05-7
Seiten: 144
Verlag: J. Weck GmbH und Co. KG Verlag
Gewicht (kg): 0.5

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Marmelade selbst gemacht

14,99 €*
Pesto, Salsa und Co. selbst gemacht

12,99 €*
Früchte süß, saftig, köstlich

14,95 €*