Joghurtgläser bei Flaschenbauer

Im Flaschenbauer-Shop finden Sie günstige Joghurtgläser. Egal, ob Sie Großkunde oder Endverbraucher sind; bei Flaschenbauer sparen Sie bereits beim ersten Joghurtglas bares Geld.

Wir bieten Ihnen Gläser für Joghurt mit Twist-Off Schraubverschlüssen von 53 mm, 63mm und 70mm Mündungsdurchmesser.

Joghurt selber machen leicht gemacht

Frischen Joghurt selbst herzustellen ist ganz leicht. 

Alles was Sie brauchen:

  •  Milch
  •  etwas Naturjoghurt (3,5% Fettanteil) und natürlich
  •  die passenden Gläser für den selbstgemachten Joghurt von Flaschenbauer

Und so geht's:

  1. Erhitzen Sie 1 Liter Milch für ca. 5 Minuten auf 90 Grad Celsius. Anschließend lassen Sie die Milch auf 50 Grad abkühlen.
  2. Jetzt rühren Sie 150 g Naturjoghurt unter.
  3. Füllen Sie die Masse in Ihre gereinigten Gläser und verschließen sie.
  4. Lassen Sie die Gläser für 30 Minuten im Backofen bei 50 Grad. Dann schalten Sie den Backofen aus und lassen die Gläser für einige Stunden darin stehen.
  5. Vor dem Verzehr sollten Sie Ihren selbstgemachten Joghurt im Kühlschrank kühl stellen.

Tipp: Halten Sie von Ihrem Joghurt 150 Gramm zurück. Für den nächsten Selbstgemachten Joghurt.

Viel Spaß und Genuss wünscht

Ihr Team von Flaschenbauer

Im Flaschenbauer-Shop finden Sie günstige Joghurtgläser. Egal, ob Sie Großkunde oder Endverbraucher sind; bei Flaschenbauer sparen Sie bereits beim ersten Joghurtglas bares Geld. Wir bieten... mehr erfahren »
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Joghurtgläser bei Flaschenbauer

Im Flaschenbauer-Shop finden Sie günstige Joghurtgläser. Egal, ob Sie Großkunde oder Endverbraucher sind; bei Flaschenbauer sparen Sie bereits beim ersten Joghurtglas bares Geld.

Wir bieten Ihnen Gläser für Joghurt mit Twist-Off Schraubverschlüssen von 53 mm, 63mm und 70mm Mündungsdurchmesser.

Joghurt selber machen leicht gemacht

Frischen Joghurt selbst herzustellen ist ganz leicht. 

Alles was Sie brauchen:

  •  Milch
  •  etwas Naturjoghurt (3,5% Fettanteil) und natürlich
  •  die passenden Gläser für den selbstgemachten Joghurt von Flaschenbauer

Und so geht's:

  1. Erhitzen Sie 1 Liter Milch für ca. 5 Minuten auf 90 Grad Celsius. Anschließend lassen Sie die Milch auf 50 Grad abkühlen.
  2. Jetzt rühren Sie 150 g Naturjoghurt unter.
  3. Füllen Sie die Masse in Ihre gereinigten Gläser und verschließen sie.
  4. Lassen Sie die Gläser für 30 Minuten im Backofen bei 50 Grad. Dann schalten Sie den Backofen aus und lassen die Gläser für einige Stunden darin stehen.
  5. Vor dem Verzehr sollten Sie Ihren selbstgemachten Joghurt im Kühlschrank kühl stellen.

Tipp: Halten Sie von Ihrem Joghurt 150 Gramm zurück. Für den nächsten Selbstgemachten Joghurt.

Viel Spaß und Genuss wünscht

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Weißes Standardjoghurtglas mit Twist off Mündung, Füllgewicht 250 g.
ab 0,30 € *
Joghurtglas 212 ml TO 53
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Joghurtglas mit Twist off Mündung. Dieses Glas kann auch in anderen Bereichen wie Konfütüre engesetzt werden.
ab 0,28 € *
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