Jetzt unsere Neuen WECK Gläser entdecken!

🤍 das Trapezglas mit 120ml und 280ml sowie die Saftflasche mit 150ml
Produktinformationen "Konservenglas 60 ml TO 43"

Unser kleines rundes Konservenglas mit nur 60ml Füllvolumen ist ein praktisches und trotz der geringen Größe vielseitig einsetzbares Konservenglas, dass viele Leckereien lagern kann. Egal ob der kleine spezielle Honig, der extra scharfe Dip oder als kleines Marmeladenglas. Aber natürlich kann man auch einfach trockene Lebensmittel in diesem Glas sicher bevorraten. 

Das kleine runde 60ml Konservenglas besitzt eine Twist Off Mündung mit 43mm und kann damit sicher und luftdicht verschlossen werden. Es ist aus hochwertigen Glasmaterial hergestellt und trägt unser Siegel „Made in Germany“. 

Anwendung und Eigenschaften des kleinen 60ml Konservenglas - kleine Marmeladengläser

Das kleine runde 60ml Konservenglas kann für verschiedene Bereiche verwendet werden, egal ob klassisch Einkochen oder Lagern:

  • Dips, Honig, Konfitüre 
  • Perlen, Schrauben oder Schmuck 
  • Spülmaschinen geeignet
  • Deckel sind absolut auslaufsicher
  • Konservenglas und die Twist-off-Deckel für die Heißabfüllung geeignet 

Verschlussform für das kleine 60ml Konservenglas - kleine Marmeladengläser

Für das normale Einkochen und lagern genügen unsere pasteurisationsfesten Twist-off-Verschlüsse mit einem Durchmesser von 43mm. 

Unsere Empfehlung und Tipps 

Die 43mm Twist Off Verschlüsse könnt ihr mit unseren tollen farbigen Textiltüchern und Schleifen zusätzlich individuell dekorieren. 

Lieferhinweis
Ihr erhaltet das kleine runde 60ml Konservenglas in der ausgewählten Stückzahl ohne Verschluss. Die 43mm Verschlüsse müssen separat ausgewählt und mit bestellt werden.
Volumen (ml): 60
Mündungsart: Twist-Off-Mündung
Mündungsdurchmesser (mm): 43
Durchmesser (mm): 43,00
Höhe (mm): 60,00
Glasform: Rundglas
Eigenschaften: Made in Germany
Gewicht (kg): 0.067

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Pumpkin Spice selbermachen - Rezept

Pumpkin Spice war ursprünglich nur in den USA beheimatet, wo man es für den Pumpkin Pie, also den Kürbiskuchen benutzte, welcher dort traditionell im Herbst aufgetischt wird.