Jetzt unsere Neuen WECK Gläser entdecken!

🤍 das Trapezglas mit 120ml und 280ml sowie die Saftflasche mit 150ml
Produktinformationen "KALFIT-Kaliumdisulfit - E 224 10g Beutel"

KALFIT Kaliumdisulfit wird zur Schwefelung von Most, Wein, Maische oder auch Fruchtsäften verwendet. Es wird unter der Nummer E224 geführt und dient damit zur Konservierung von Lebensmitteln. Es verhindert die Bräunung von Früchten / Lebensmitteln. 

Anwendung und Eigenschaften von Kaliumdisulfit E224 von KALFIT

Kaliumdisulfit kann für verschiedene Anwendungsbereiche genutzt werden:

  • Schwefelung von Maische und Wein (Fruchtwein)
  • Konservieren von Lebensmitteln und Getränken
  • Reduktionsmittel in der chemischen Industrie 

Unsere Empfehlung und Tipps 

Kaliumdisulfit sollte nicht zu Brennmaischen gegeben werden. Beachtet hier unbedingt das Sicherheitsdatenblatt und lest die Produktinformation.

Lieferhinweis
 Ihr erhaltet 10g Kaliumdisulfit in Pulverform sicher verpackt von er Firma KALFIT.

Downloads:

Sicherheitsdatenblatt - KALFIT®  Kaliumdisulfit E224

Produktinformationen -KALFIT® - Kaliumdisulfit E224 

Gewicht (kg): 0.011

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.