Topseller
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Liebevoll selbst gemachte Geschenke sind voll im Trend – ob kulinarische Genüsse aus der eigenen Küche oder duftende Wellness-Produkte: Gabriele Bickel stellt die besten Essige und Öle, Heiltränke und Liköre, Salben und Badezusätze vor....
14,99 € *
In diesem Buch finden Sie sichere und bewährte Einkochrezepte für: Beeren, Obst und Mus. Alles was Sie schon immer über das Konservieren von Konfitüre, Marmelade und Gelee wissen wollten. Einmachen von Pilzen und Gemüse - auch...
9,80 € *
Immer nur Salz und Pfeffer? Schön und gut, aber manchmal braucht es einfach ein bisschen mehr: die säuerliche Note von feinem Senf, die komplexe Schärfe von Harissa oder die Kräuterwürze eines Pestos. Würzen wie diese kann man natürlich...
12,99 € *
La Veganista - Lust auf vegane Küche - 100 leckere Rezepte von Frühstück bis Abendessen La Veganista lebt in Berlin. Ihr Opa, der Metzger, fragt immer: Vegan?! Was kannst Du denn dann noch essen? Die Antwort: So viel, dass GU ein ganzes...
19,99 € *
Auf der Suche nach sanften Heilmethoden, die im Einklang mit der Natur stehen, sind Bienenprodukte gefragter denn je. Dabei ist der Honig als altbewährtes Hausmittel zur Linderung von Erkältungskrankheiten bekannt. Aber auch dem...
16,95 € *
Ob eigener Wein, Most, Traubensaft oder Federweißer: Mit der richtigen Sorte lässt sich auch im eigenen Hausgarten Wein anbauen. Was Hobby-Winzer bei Anbau, Pflege und Ernte beachten müssen, verrät Angelika Schartl in ihrem Buch Wein aus...
7,99 € *
Am besten schmeckt es hausgemacht, das hat sich längst herumgesprochen. Haben Sie nicht auch Lust auf würzige Dips, fruchtige Konfitüren, feines Konfekt oder herzhaft-deftige Pasteten? Dann müssen Sie nicht unzählige Kochbücher wälzen,...
7,99 € *
Ob Grillparty, Picknick oder Sommerfest – mit Geschenken aus der eigenen Küche wird man ruckzuck zum Lieblingsgast. 66 kulinarische Mitbringsel aus den besten Zutaten der Saison hat Regine Stroner in ihrem neuen Buch Geschenke aus der...
5,99 € *
Pesto, Chutneys und Co. - Pesto mixen, Chutney kochen und Senf anrühren - und den Würzturbo anschalten! Ob ultimativer Schärfe-Kick für die Suppe, das i- Tüpfelchen für die Bratwurst oder die passende Begleitung für Pasta: Die kleinen...
8,99 € *
Ob Erdbeerkonfitüre oder Zucchini-Relish, Brombeer-Senf oder Bärlauchpesto, Thymianöl oder Steinpilzsalz – aus erntefrischen Zutaten lassen sich aromatische Küchenschätze herstellen, die man das ganze Jahr über genießen kann. Wie...
14,99 € *
Vom Garten ins Glas und auf den Teller: Einmachen leicht gemacht Der Herbst steht vor der Tür und bringt einen reichen Erntesegen mit. Wer neue Rezeptideen für alte Einmachtechniken sucht, wird im GU-Ratgeber Einmachen & Fermentieren von...
12,99 € *
Altes, verloren gegangenes Wissen über Konservierungsmethoden und Techniken rund ums Einmachen verbinden sich in Alles hausgemacht mit moderner Küchenpraxis, neuen internationalen und traditionell-klassischen Rezepten. In 7 Kapiteln,...
19,99 € *
Zuletzt angesehen