Das Buch, „Von der Frucht zum Destillat“ ist ein Standardwerk für alle Hobbybrenner und Interessierte. Es enthält auf über 300 Seiten alles Wissenswerte zum Einmaischen und Brennen in leichter und verständlicher Erklärung.
Wissenswertes über Früchte, Obst, Getreide und auch Exotische Bestandteile werden in diesem Buch ausführlich erklärt von dem Verarbeiten bis hin zur Analytik und Kennzeichnungspflicht. Es enthält zudem viele übersichtliche Tabellen und Abbildungen um die Theorie zu veranschaulichen.
Inhalt des Buches „Von der Frucht zum Destillat“
- Rohmaterial und seine Eigenschaften
- Verarbeitung in der Brennerei
- Herstellung von Geisten und Bränden
- Analytik und naturwissenschaftliches Basiswissen
- Kennzeichnungspflichten
Unsere Empfehlung und Tipps
Wer sich mit dem Thema der Destillation und Brennerei auseinandersetzen möchte, ist mit diesem Buch sehr gut unterwegs. Hier bekommt ihr einen recht umfangreichen Einblick in die kompletten Abläufe und das naturwissenschaftliche und Chemische Wissen.
Fertige Brände könnt ihr dann super in unseren tollen Flaschen abfüllen.
Achtung, vor dem Brennen eures Schnapses solltet ihr euch unbedingt mit den Gesetzen des Landes auseinandersetzen, da es in einigen Ländern verboten ist, Schnaps selbst zu brennen.
Gewicht (kg): | 1 |
---|
Anmelden