Stapelbare Konservendosen für die Lagerung der Lebensmittel
Unsere praktischen, stapelbaren Konservendosen können deine Lebensmittel sicher aufbewahren und die Lagerung im Vorratsschrank durch die sichere Stapelung platzsparend erfolgen.
Filter
–
Unsere Stahl Konservendose kann für das sichere Verpacken von Lebensmitteln verwendet werden. Sie hat eine Höhe von 63mm, einem Durchmesser von 99mm und ein Fassungsvolumen von ca. 425ml. Der untere Durchmesser beträgt nur 95mm, da die Falz nach innen geht. Sie ist aus Stahl / Weißblech hergestellt und von innen weiß und von außen Gold lackiert. Diese Konservendose, mit einer schmaleren Unterseite, besitzt keine Sicken und kann für das Pasteurisieren und das Sterilisieren bis 121°C verwendet werden. Sie kann mit unserem normalen Falzdeckel (nicht Aufreißdeckel) sicher verschlossen werden. Hierfür wird eine entsprechende Maschine benötigt. Anwendung und Eigenschaften der Stahl KonservendoseFüllvolumen von ca. 425mlHöhe 63mm, Durchmesser 99mm und unterer Durchmesser 95mmsterilisierbar bis 121°C, höhere Temperaturen auf Anfragekann nur mit einer Dosenverschlussmaschine verschlossen werdenZusätzlicher SPD-Frischhaltedeckel passt erst nach dem Verschließen auf die DoseDose nur mit dem Falzdeckel verwendbarAchtung, Dose ist im unverschlossenen Zustand scharfkantig Unsere Empfehlung und Tipps Die Stahl Konservendose hat keine Sicken und kann für das Konservieren von Fisch, Blutwurst und anderen Lebensmitteln verwendet werden. Nach dem sicheren Verschließen und Pasteurisieren oder Sterilisieren kann sie mehrere Jahre sicher im Keller oder Vorratsraum gelagert werden.
Für das Verschließen wird eine spezielle Verschlussmaschine benötigt.Lieferhinweis Diese 425ml Stahl Konservendose ohne SRP und ohne Sicken wird in der ausgewählten Anzahl geliefert, ohne weiteres Zubehör. Falzdeckel und SPD-Frischhaltedeckel müssen separat bestellt werden.
Unsere kleine stapelbare Konservendose ist aus Stahl / Weißblech hergestellt. Sie kann für das sichere Verpacken von unterschiedlichen Lebensmitteln verwendet werden, die zusätzlich sicher gestapelt werden können. Sie hat eine Höhe von 50mm, einem Durchmesser von 99mm und ein Fassungsvolumen von ca. 315ml. Durch die Stapelfähigkeit ist der untere Teil der Konservendose nur 96mm im Durchmesser. Von innen ist die Stahl Konservendose weiß und von außen Gold lackiert. Diese stapelbare Konservendose besitzt keine Sicken und kann für das Pasteurisieren und das Sterilisieren bis 121°C genutzt werden. Für das Verschließen mit den normalen Falzdeckeln (nicht Aufreißdeckeln) wird eine entsprechende Maschine benötigt. Nach dem Öffnen kann sie mit unserem SPD-Kunststoffdeckel sicher bis zum Aufbrauchen wiederverschlossen und ohne Geruchsbelastung im Kühlschrank gelagert werden. Anwendung und Eigenschaften der stapelbaren KonservendoseFüllvolumen von ca. 315mlHöhe 50mm und Durchmesser 99mmsterilisierbar bis 121°C, höhere Temperaturen auf Anfragekann nur mit einer Dosenverschlussmaschine verschlossen werdenZusätzlicher SPD-Frischhaltedeckel passt erst nach dem Verschließen auf die DoseDose nur mit dem Falzdeckel verwendbarAchtung, Dose ist im unverschlossenen Zustand scharfkantig Unsere Empfehlung und Tipps Die kleine stapelbare Konservendose hat keine Sicken und kann für das Konservieren von unterschiedlichen Lebensmitteln, wie Leberwurst, Nüsse und Obst verwendet werden. Nach dem sicheren Verschließen und Pasteurisieren oder Sterilisieren kann sie mehrere Jahre sicher im Vorratsraum gelagert werden.
Für das Verschließen wird eine spezielle Verschlussmaschine benötigt. Lieferhinweis Diese stapelbare Konservendose mit 315ml ohne SRP und ohne Sicken wird in der ausgewählten Anzahl geliefert, ohne weiteres Zubehör. Falzdeckel und SPD-Frischhaltedeckel müssen separat bestellt werden.
Unsere hohe stapelfähige Konservendose ist aus Stahl / Weißblech hergestellt. Sie kann für das sichere Verpacken von unterschiedlichen Lebensmitteln verwendet werden, die zusätzlich sicher gestapelt werden können. Sie hat eine Höhe von 58mm, einem Durchmesser von 73mm und ein Fassungsvolumen von ca. 212ml. Durch die Stapelfähigkeit ist der untere Teil der Konservendose nur 96mm im Durchmesser. Von innen ist die Stahl Konservendose weiß und von außen Gold lackiert. Diese stapelbare Konservendose besitzt keine Sicken und kann für das Pasteurisieren und das Sterilisieren bis 121°C genutzt werden. Für das Verschließen mit den normalen Falzdeckeln (nicht Aufreißdeckeln) wird eine entsprechende Maschine benötigt. Nach dem Öffnen kann sie mit unserem SPD-Kunststoffdeckel sicher bis zum Aufbrauchen wiederverschlossen werden. Anwendung und Eigenschaften der stapelfähigen KonservendoseFüllvolumen von ca. 212mlHöhe 58mm und Durchmesser 73mmsterilisierbar bis 121°C, höhere Temperaturen auf Anfragekann nur mit einer Dosenverschlussmaschine verschlossen werdenZusätzlicher SPD-Frischhaltedeckel passt erst nach dem Verschließen auf die DoseDose nur mit dem Falzdeckel verwendbarAchtung, Dose ist im unverschlossenen Zustand scharfkantig Unsere Empfehlung und Tipps Die hohe stapelbare Konservendose hat keine Sicken und kann für das Konservieren von unterschiedlichen Lebensmitteln, wie Wurst, Nüsse und Gemüse verwendet werden. Nach dem sicheren Verschließen und Pasteurisieren oder Sterilisieren kann sie mehrere Jahre sicher im Vorratsraum gelagert werden.
Für das Verschließen wird eine spezielle Verschlussmaschine benötigt. Lieferhinweis Diese stapelfähige Konservendose mit 212ml ohne SRP und ohne Sicken wird in der ausgewählten Anzahl geliefert, ohne weiteres Zubehör. Falzdeckel und SPD-Frischhaltedeckel müssen separat bestellt werden.