Produktinformationen "Kochen für den Vorrat"

Kochen für den Vorrat - Tipps und Rezepte zur Vorratshaltung - Verlag Gräfe und Unzer

Haben Sie einen eigenen Garten, viele Obstbäume oder Gemüse und Kräuter in Hülle und Fülle?
Dann hilft nur haltbar machen, um die Schätze des Sommers für den Winter einzulagern.

Das Kochbuch „Kochen für den Vorrat“ zeigt Ihnen, wie Sie Äpfel, Beeren, Kräuter, Gewürze aber auch Gemüse aller Art ganz einfach einkochen oder einmachen können. Autorin Martina Kittler greift auf ihre jahrelange Berufserfahrung als Rezeptköchin zurück und verrät die besten Tipps aus ihrem Alltag.

Gewicht (kg): 0.55

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Drinks ohne Alkohol

9,99 €*
Marmelade selbst gemacht

14,99 €*
Pesto, Salsa und Co. selbst gemacht

12,99 €*