In dem tollen Buch „Die Welt im Einmachglas“ werden völlig neue Zubereitungen und Möglichkeiten zum Einmachen aus aller Welt nähergebracht. So wird aufgezeigt, wie man auf verschiedene Art und Weise Obst, Gemüse oder Kräuter haltbar machen kann. Über den Tellerrand schauen heißt es in diesem Buch, und man kann erkennen, wie viel Freude und Geschmack in einem Einmachglas gelagert werden kann.
Auf 180 Seiten bietet das Buch „Die Welt im Einmachglas“ spannendes Wissen und leckere neue Rezepte für Marmelade, Saucen und Kräuter, aber auch Brot, Gebäck und Fermentiertes.
Inhalt des Buches „Die Welt im Einmachglas“
- Leckere Rezepte für Saucen und Kräuter
- Vielseitige Rezepte für Getränke wie Sirup und Schnaps
- Neue Tipps zum einlegen und haltbarmachen von Obst und Gemüse
- Kimchi ein leckeres Gericht aus Korea
- Fermentieren für Anfänger
- Brot, Gebäck und leckere Snacks
Unsere Empfehlung und Tipps
Das Buch ist für jeden Anfänger geeignet, der sich beim Einmachen hilfreiche Tipps und verschiedene Möglichkeiten aneignen möchte. Aber auch der super übersichtliche Saisonkalender für alle Obst und Gemüsesorten ist ein tolles nice to have und die Vorbereitung kann perfekt geplant werden.
Die gelungenen und außergewöhnlichen Food Fotos im Buch machen dieses auch zu einem passenden Geschenk für unbegabte Köche, mit dieser Anleitung wird jeder zu einem guten Koch.
Gewicht (kg): | 0.55 |
---|
Anmelden